Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Единовременная Выплата Родившимся с 1950 г по 1991 г в Ноябре 2019 г

[an error occurred while processing the directive]
Добавлено by Admin В Как просто
6 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Единовременная Выплата Родившимся с 1950 г по 1991 г в Ноябре 2019 г?
Нас спрашивают, действительно ли в ноябре, всем родившимся с 1950 года по 1991 год, сделают единовременную выплату, как об этом сообщают в интернете?
На что отвечаем, что закона, по которому бы всем родившимся с 1950 года по 1991 год, сделали бы какие-либо выплаты, не существует, и никогда не существовало, о чём мы уже сообщали в своих предыдущих выпусках. Подобная информация, и схожая с ней, распространяется как правило с целью привлечения внимания, и набора просмотров, на множестве ресурсов в интернете, в том числе и на ютубе.
Например, есть целые каналы, посвящённые подобной тематике, направленные как правило на пенсионеров, где ежедневно, выходят ролики с громкими названиями, с одной лишь целью, получения как можно большего количества просмотров. И как правило, на подобных каналах, сейчас и распространяется данная, либо намеренно лживая или просто неверно понятая, авторами этого канала информация.
Наш канал, подобным не занимается, целью нашего проекта, как и раньше, является, оказание бесплатной юридической помощи, всем желающим, и в первую очередь пенсионерам, в простой и понятной форме, для людей, не разбирающихся в юридической терминологии. Поэтому просим, поддержать наш проект, и всегда ставить лайки на наших выпусках и делится ими с другими, чтобы как можно больше людей, получали именно проверенную специалистами информацию. https://polucheniyepensii.blogspot.com/2019/10/YedinovremennayaVyplataRodivshimsyas1950gpo1991gvNoyabre2019g.html

#Пенсия #Закон #Новости #ПовышениеПенсий #ИндексацияПенсий

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.