Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Заготовка на зиму:Томатный соус с болгарским перцем.

[an error occurred while processing the directive]
Добавлено by Admin В Как просто
71 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

На 1 порцию
2 кг.помидор ,1 кг.болгарского перца-перемолоть
3ст.л. сахара,1-2 ст.л. соли
100мл.ростительного масла
50мл.уксуса9%
перец горошком черный и душистый,лавровый лист
соединить перебитые помидоры,болгарский перец,соль,сахар и специи,перемешать поставить на огонь и варить с момента закипания на медленном огне 50минут,за 10 минут до готовности добавить уксус и масло.
закатать.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.