Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как сделать сыр / Сыр Мюнстер (по мотивам рецептуры Мюнстер) / Сыр с плесенью Brevibacterium linens

[an error occurred while processing the directive]
Добавлено by Admin В Как сделать
4 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Munster — мягкий сыр с мытой коркой.

В процессе выдержки (пара-тройка месяцев) корку её регулярно обмывают: для того, чтобы на ней развивались красноватые бактерии, который придают сыру его своеобразный характер

С 1969 года Мюнстер защищён статусом АОС: он может производиться только на строго ограниченной территории и по строго определённым стандартам.

Товары для сыроделия:

Сыроварни Тремасова, формы для сыра, оборудование-https://sir-tremasov.com

Фермент микробиальный -
https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=76

Новый Фермент вегетарианский, основа - грибной химозин Klueveromyces Lactis. Прекрасно свертывает козье, коровье и овечье молоко - https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=3560

Сычужный фермент Экстра -https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=1135

CHOOZIT TA 45 LYO 50 DCU термофильная закваска для сыров, ряженки, для твердых и полутвердых -

CHOOZIT MA 4001 25 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска для большинства сыров ,творога-https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=830

Пропионовокислые бактерии, БК-УГЛИЧ-ПРО -https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=1059

Воск для сыра 500 гр- https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=720

Латексное покрытие для полутвердых и твердых сыров Ceska®-coat WL. Цвет желтый -https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=3074

Липаза козья Calza Clemente -https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=3026

Кухонный электронный таймер-термометр от -50°C до +300°C с выносным щупом - https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=1583

Закваска "Левито Мадре" сухой стартер для любого вида Хлеба - https://vk.com/id27576904

Страница в Вк Ольга Елисеева-https://vk.com/id27576904

Инстаграмм Ольга -https://www.instagram.com/syrodelie_voronezh

Страница в Инстаграм "Елисеевский Хлеб "-https://www.instagram.com/eliseevskiy_hleb

Одноклассники-https://ok.ru/profile/575182764221

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.