Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Примеры упражнений из Системы тренировок 15х15

[an error occurred while processing the directive]
Добавлено by Admin В Похудение упражнение
18 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ ЖИВОТА БЕЗ ДИЕТ И ФИТНЕС-КЛУБОВ!
15 тренировок по 15 минут - это Система тренировок "15х15": http://shop.proftrener.ru/15x15.v.2.0
Тренировки проводятся 3-4 раза в неделю по 15 минут:
- в домашних условиях!
- без  гантелей, штанги и тренажеров!
- в любое удобное для Вас время!

Что это за такие тренировки?  

Система тренировок “15х15”: Вам нужно выполнить в течение месяца 15 тренировок, каждая из которых длится 15 минут. Большинство упражнений выполняются с собственным весом Вашего тела и лишь для некоторых заданий требуется 5-литровая бутыль воды. Гантели и прочее спортивное оборудование - не требуется!

Каких результатов можно добиться?

Тренировки по "Ситеме 15х15" позволяют избавляться от локальных недостатков фигуры - таких, как излишки на животе и боках, внутренняя поверхность бедер, ушки на бедрах, задняя поверхность рук, отложения на спине под лопатками и около подмышек.
Кто придумал так тренироваться?
Владимир Никифоров - тренер по фитнесу, бодибилдингу и оздоровительной физической культуре, кандидат в мастера спорта и призер соревнований по силовому троеборью. Владимир имеет как опыт набора мышечной массы, так и похудения. Так, благодаря своей Системе тренировок, он похудел на 24 кг за 3 месяца (со 118 до 94 кг). И теперь делится своей методикой со всеми желающими.

В чем отличие этой системы от других фитнес-тренировок?
 
“Система 15х15” построена следующим образом: мы с первых минут тренировки запускаем процесс жиросжигания. Это достигается использованием “правильных” упражнений, их чередованием и выполнением в определенном формате. Основное жиросжигание идет не во время, а ПОСЛЕ тренировки и продолжается в течение 10-12 часов. Поэтому нет необходимости тренироваться часами: всё, что нужно для реального похудения, мы делаем за 15 минут эффективной работы!
 
Что, если хочется похудеть в конкретных местах?

 “Система 15х15” нацелена на проработку таких проблемных зон, как:
► живот и бока,
► бедра, а именно “ушки” на бедрах, внутренняя часть бедра, область над коленями,
► складки на спине под лопатками,
► задняя поверхность рук (трицепсы).

Если Вы хотите похудеть именно в этих местах и при этом еще и подтянуть мышцы и сделать упругой кожу, то Система 15х15 подойдет Вам идеально!

За счет чего похудение идёт именно в проблемных зонах?
 
Тренировки по “Системе 15х15” начинаются с упражнений, которые вызывают подъем уровня жиросжигающих гормонов в организме, а следующим шагом мы выполняем упражнения, загоняющие эти гормоны в проблемные зоны. Всё просто: одно упражнение вызывает выброс гормонов, второе - загоняет их в определенные части тела.
На этом и построен принцип тренировок в “Системе 15х15”.

Что Вы получите?

► Систему тренировок 15х15 (новая версия!): план тренировок на месяц с подробными текстовыми и видео-инструкциями, где Владимир Никифоров лично показывает и объясняет, как выполнять то или иное упражнение
► Видеокурс из 3 видеотренировок, снятых в режиме реального времени: тренер показывает и рассказывает и вместе с Вами выполняет целую тренировку. Полное ощущение, что Вы тренируетесь с личным тренером у себя дома.
► Видеокурсы по питанию:
“Правила питания и Готовая программа питания на 7 дней” - видеокурс по питанию, благодаря которому Вы сможете чувствовать себя сытой и при этом усилить жиросжигающий эффект от тренировок.
“Готовая программа питания для вегетарианцев” (без мяса и птицы)
“Спортивное питание и жиросжигатели” (видеокурс длительностью 42 мин.)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.