Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ПУТИН И ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА ИНТЕРВЬЮ АМЕРИКАНСКОМУ ТЕЛЕВИДЕНИЮ АНАЛИЗ

[an error occurred while processing the directive]
Добавлено by Admin В Как интересно
14 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Добрый день, дорогой друг! Спасибо за неравнодушие и интерес к материалам канала. Мы собираем информацию, анализируем и приводим мнения по самым актуальным вопросам экономики, общественной и политической жизни. Мы - сторонники Правды и не получаем никакого финансирования, кроме монетизации ютуба и добровольных пожертвований. Независимые обзоры, экспертная аналитика, общество, политика, экономика в призме простой логики.
Поддержать канал: ЯД money.yandex.ru/to/4100184553377
Подписывайся и будь в курсе!

1. Добрый день! Сегодня рассмотрим интервью Путина журналисту американского телеканала Fox. Оно очень показательно.
2. Первое – За 35 минут интервью журналист перебил Путина 7 раз. СЕМЬ! Это ооочень дерзко, особенно учитывая, что это лидер ЧУЖОГО государства который согласился тебе дать эксклюзивное интервью после крайне резонансного события. Это уже какбы намекает на то, что журналист хотел не просто в чём-то разобраться, выяснить информацию, а переспорить, подавить, на чём-то поймать и так далее. И в самом деле, когда это не получилось – журналист сдулся. Вместо уточняющих и развивающих вопросов – длинные паузы и «у нас мало времени». В то же время, Путину эта борьба далась нелегко, судя по его мимике и жестам, сдерживаться ему приходилось весьма изрядно.
3 Возможно, братья наши оппозиционеры скажут мол, прааавильно, пусть Путина жучит, на чистую воду выводит, так его! То это как раз самое интересное. Нужно понять, что никакие иностранцы никогда не будут действовать в интересах нашего народа. Хотя у очень многих до сих пор есть такие представления. Например, вспоминают, как нам в 90е годы помогали Западные благотворители, присылали продукты и Библии, а ещё во вторую мировую ленд лизом помогали. Так может быть, думаете, что журналист спрашивал – почему там Навального прессуют и на выборы не пустили? Может, что-то про олигархов, с которыми Путин может быть связан? Или почему у нас пенсии отнимают и такая плохая социально экономическая политика? Или хотя бы о том, зачем китайцев в таком количестве пускают в Сибирь, уж тем более что у США с Китаем сейчас напряги. Всё это журналиста не интересует совершенно.
4. Он спрашивал о вмешательстве России в выборы США, о войне в Сирии, о деле Скрипалей. И в каждой ситуации у него не было никакой адекватной информации. Про вмешательство в выборы он сказал ОБВИНЕНИЕ МЮЛЛЕРА ТАМ 12 АГЕНТОВ – это же обвинение, а не решение суда, не какие-то железные доказательства. По Сирии он хочет обсуждать жертвы среди мирного населения, но только в тех городах, где действовала Россия, и не замечать те города, которые бомбили США и союзники. И это при том, что в Сирии с помощью России обломали рога запрещённому в России Исламскому Государству, оно же ИГИЛ – террористической организации, о которой два года назад шумели СМИ всего мира. И где «спасибо» этого всего мира? По поводу Скрипалей вообще смешно. Вот интересно, есть среди моих зрителей кто-то, кто не понимает, что это совершенно дутое дело? Самая бездарная провокация последних лет. Хотя нет, там же было дело с воскрешением журналиста Бабченко. Короче, журналист не хотел получить от Путина информацию о фактах. Он хотел поймать Путина на чём-то недостойном, унизить его и так далее. То есть это было полностью предвзятое интервью. Какая же цель у этой предвзятости? Очевидно, вовсе не интересы страдающей Российской оппозиции. Интерес именно в том, чтобы принизить Россию и её влияние. И дело не лично в Путине, а в России. Любой другой президент, следующий президент России будет иметь дело именно с таким же давлением – вместо благодарности за разгром Террористов спросят о жертвах в Сирии. В ответ на призыв к сотрудничеству расскажут о вмешательстве в выборы. И так далее. Потому что для Запада сейчас Путин олицетворяет Россию, нравится вам это или нет именно поэтому такое интервью. Так что это интервью является яркой иллюстрацией информационной войны, ведущейся против России. Путин в данной ситуации показал себя вполне достойно. Во внутригосударственных делах можно ругать Путина как угодно. При этом недопустимо подыгрывать западным пропагандистам, которые проталкивают свои интересы. Это моё мнение. А Своё высказывайте в комментариях, подписывайтесь, оценивайте и до новых встреч!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.