Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Самое интересное за неделю

[an error occurred while processing the directive]
Добавлено by Admin В Как интересно
7 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Мы предлагаем Вашему вниманию фотоподборку самых главных событий этой недели из мира техники, животных и людей.

Филиппинцы почтили Страстную неделю кровью. В этот день они избивали себя кнутом, причиняли себе другие телесные страдания, в том числе позволяли добровольное распятие. Таким образом жители Филиппин уверенны, что могут исцелить свою душу. Многие иностранцы считают подобные ритуалы несовместимыми с христианством.

Испытания авиа-автомобилей удачно прошли в США. После чего компания-производитель объявила о начале организованной сборки летающего транспорта. Машина может передвигаться по воздуху благодаря встроенным крыльям. После приземления они складываются. Чудо-автомобиль рассчитан на 2 человек. И не требует специального разрешения на перелеты.

11 апреля уйдут с молотка артефакты с затонувшего «Титаника». Это более пяти с половиной тысяч предметов. Интерес к кораблю повысился в связи с предстоящим 100-летним юбилеем трагической катастрофы. До сих пор артефакты находились на руках у исследователей и не были доступны общественности.

В национальном парке во Флориде появился на свет детеныш гигантского трехпалого муравьеда. В животном мире такое событие - большая редкость. Если учитывать тот факт, что только один половой акт животных длится по 10 часов. При этом важно, чтобы муравьедов никто не беспокоил. Сейчас малыша постоянно носят на руках, иначе он может умереть от сильного стресса.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.