Добро пожаловать
Вход / Регистрация

СТАЛ ГУБЕРНАТОРОМ - СДАЛ КРАЙ КИТАЮ В АРЕНДУ НА 49 ЛЕТ!

[an error occurred while processing the directive]
Добавлено by Admin В Как интересно
12 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Подписывайтесь и будьте в курсе! Также включайте напоминания через колокольчик! Группа ВК https://vk.com/gifs_and_video
РЕКОМЕНДУЮ ПОДПИСАТЬСЯ:
Аврора https://www.youtube.com/channel/UC_3NRk_vMCG1hecW33QalWA
Делягин https://www.youtube.com/channel/UCASROq9xznjFpDUtf0ZWbpQ
Дальневосточник https://www.youtube.com/channel/UCHFv3n9f6PGgKzO5j-lafSQ
Без соли https://www.youtube.com/channel/UCdcQIoWR_T2MFlgZzfFzv7Q
Виктория https://www.youtube.com/channel/UCf6wPI5NHdVu5zOb4XQlCrQ

--Яндекс Деньги 4100184553377
--Сбербанк карта 2202200297360974
- BTC 1N9Ajm93LCevn5JdEttocGLrz7HKG6JY3x

Основное содержание этого видео:
Я прошу вас очень внимательно посмотреть данное видео. Кто разбирается – напишите, что это такое? Потому что я вижу здесь намеренный поджог сибирских лесов.
То есть мы видим летит машина, под ней некая горючая смесь разбрызгивается и уже сзади – ровный след от загоревшегося леса. Может это видео уже все видели, может это старый фейк, может это снято в Австралии. Только вот леса вылитая Тайга, да и нет страны в мире, где поджог леса не карался бы преступлениями. А тут ведётся съёмка. Интересно, зачем? Может, отчитаться о проделанной работе?! И тут мне хочется напомнить одну очень важную мысль, высказанную краснояским депутатом
Речь идёт не только о фактическом, но и юридическом колониальном подчинении Сибири. И знаете, что интересно. Процесс идёт во всю. Несмотря на все протесты, несмотря на отношение к этому людей – Александр Осипов, который как раз победил на выборах губернатора забайкалья и из врио стал губернатором -
пообещал поддержать китайский инвестпроект по освоению сибирского леса. Он готов дать ему статус приоритетного. Другой компании из КНР, связанной с этим проектом, власти хотели отдать 115 тыс. га земли на 49 лет.
Осипов пообещал губернатору китайской провинции Хэйлунцзян поддержку в возобновлении статуса приоритетного инвестиционного проекта в области освоения лесов для Целлюлозно-промышленного комбината «Полярная».
В обращении Осипова уточняется, что в мае 2019 года проект исключили из перечня приоритетных, что стало основанием для досрочного расторжения договоров аренды леса.

«Правительство Забайкальского края выражает свою заинтересованность в глубокой переработке древесины и тесном сотрудничестве с провинцией Хэйлунцзян, поэтому прошу в кратчайшие сроки сообщить о дальнейшей судьбе инвестиционного проекта и содействовать в его успешной реализации, — сказано в письме забайкальских властей. — В случае заинтересованности со стороны провинции Хэйлунцзян готов оказать поддержку в возобновлении статуса приоритетного инвестиционного проекта в области освоения лесов».
«Полярная» строила Амазарский целлюлозно-бумажный комбинат в Могочинском районе края. В 2013 году тогда еще глава района Дмитрий Плюхин говорил о несоблюдении экологических норм и трудового законодательства. С ним соглашался и губернатор Константин Ильковский.
Учредитель этого шикарного проекта уже оказалась в центре скандала с передачей тысяч гектаров территории Забайкалья в аренду. В 2015 году правительство Забайкалья подписало протокол о намерениях с этой компанией. Он предполагал возможность выделения китайской стороне 115 тыс. га земли под развитие сельского хозяйства в Нерчинско-Заводском, Улетовском, Сретенском, Шилкинском районах и на территории Агинского Бурятского округа. Земля должна была отойти в аренду на 49 лет, а с 2019 года по планам была передача еще 200 тыс. га азиатским партнерам. 49-летняя аренда предполагалась по 250 рублей за гектар. И это при том, что все знают – китайцы убивают землю, на которой занимаются землеводством. Бешеные дозы удобрений, пестицидов и гербицидов. Выжженая земля!
Сибиряки начали собирать в интернете подписи против передачи своих территорий. Под обращениями в интернете подписались тысячи человек. Инициатива также возмутила и депутатов Госдумы из фракций ЛДПР и КПРФ, которые потребовали отказаться от намерений. Жители края провели несколько пикетов против передачи земли.
Мне кажется, в этой цепи есть ещё несколько звеньев. За прошедшую неделю мы наблюдали серию острых ситуаций в регионах страны. Учёный сжёг себя за сохранение удмуртского языка. Протесты в Бурятии. Это регионы, в которых возможны волнения на национальной почве. Если к идее хватит кормить Москву добавится идея – наш народ страдает, так что уже пора себя сжечь или дать отпор – мы можем столкнуться с реальным развалом страны на фоне тупого и бездарного руководства страной и регионами.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.