Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ТОП 5 трав от коронавируса ► Интересное исследование!

[an error occurred while processing the directive]
Добавлено by Admin В Как интересно
9 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Мини-книга Доктора Берга ⏩ https://drberg.ru
ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/drberg.ru/
ТЕЛЕГРАМ https://t.me/drBerg
ФЕЙСБУК https://www.facebook.com/drberg.ru/

Какие травы помогают от коронавируса? Помогают ли китайские травы от коронавируса?

Эти данные основаны на исследовании предыдущего коронавируса. Есть интересная информация о нынешнем коронавирусе. Нужно об этом знать, ведь эти травы имеют большое влияние на легкие.

Из всех тканей коронавирус атакует в первую очередь лёгкие человека. Эти лекарственные травы оказывают влияние на органы дыхания, в частности легкие, орган, который наиболее уязвим. Многие из исследований проводились в Китае, изучались свойства применения лечебных трав, которые взяты из старейших китайских учебников под названием "Трактат о простудных заболеваниях", 220 г.н.э.

Лекарственные средства против коронавируса:

Корень солодки или лакрица. Это лечебные растения, в которых содержится вещество глицирризин. Оно является мощным ингибитором SARS - тяжёлый острый респираторный синдром, и родственных ему коронавирусов. Это вещество помогает дыхательной системе за счёт выработки здоровой слизи. Есть интересные данные о том, как глицирризин подавляет вирус гепатита C и даже ВИЧ. Этот фитонутриент, который содержит солодка, увеличивает количество Т-клеток, работает как антивирусное средство. В опытах вне организма установлено, что благодаря ему коронавирус проникает в клетку труднее.

Следующие лекарственные растения – листья голубики, шлемник. Одно из главных веществ в лечебной траве шлемник – байкалин. Он показал свою полезность против коронавируса sars covid 2. Байкалин подавляет рецептор вируса, который этот вирус использует для проникновения в клетку.

Имейте в виду, что есть противопоказания лечебных трав.

Этот ролик в оригинале на английском

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.