Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Читер играет в Apex Legends (Почему играть становится не интересно)

[an error occurred while processing the directive]
Добавлено by Admin В Как интересно
14 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Играя в #Apex #Legends меня убил читер который использует всё что можно, я решил понаблюдать за ним и в чем интерес такой игры? Первая неделя была самой приятной играть было одно удовольствие а сейчас если ты играешь без читера то считай тебе повезло.

Apex Legends — компьютерная игра в жанре многопользовательского шутера от первого лица и королевской битвы, разработанная американской студией Respawn Entertainment и выпущенная компанией Electronic Arts для платформ Windows, PlayStation 4 и Xbox One в 2019 году. Действие Apex Legends происходит в той же самой вселенной, что и действие игр Titanfall и Titanfall 2; игра заимствует некоторые геймплейные механики из Titanfall 2. Apex Legends сталкивает на одной карте до 60 игроков, действующих группами по три человека — всего до двадцати команд. В отличие от других королевских битв, где все игроки в начале сражения управляют одинаковыми персонажами, Apex Legends перед началом каждого матча предлагает выбрать одного из героев со своими уникальными способностями. Игра использует необычную для жанра королевской битвы систему «пинга» — сигналов, которые можно подать товарищам в группе, чтобы привлечь их внимание.

Подобно Fortnite: Battle Royale, игра распространяется по модели free-to-play, используя схожую систему длящихся по три месяца «сезонов» и «боевых пропусков». Хотя собственно игра является бесплатной, игрокам предлагается приобретать «боевые пропуски», дающие доступ к новым героям, оружию и трофеями, а также лутбоксы со случайными предметами — предметы, которые можно добыть таким образом, являются косметическими и влияют только на внешний вид персонажей, но не делают игру более легкой или нечестной

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.