Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Юэн МакГрегор лгал несколько лет про Оби-Вана Кеноби

[an error occurred while processing the directive]
Добавлено by Admin В Как создать
11 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Юэн МакГрегор может похвастаться настоящим рекордом – и не сосчитать, сколько раз на протяжении многих лет он говорил, что он был бы рад вернуться к роли Оби-Вана Кеноби, если представится такая возможность, но даже он ничего не знает о грядущем проекте. В 2017 году он говорил, что он ни с кем из представителей не встречался по этому поводу.

Оказывается, всё это было наглой ложью. МакГрегор долгое время успешно вводил публику в заблуждение, ибо знал о запланированном сольнике про Оби-Вана 4 года.

Он раскрыл этот маленький факт во время интервью для Men's Journal перед тем, как выйти на сцену D23 и сделать крупный анонс проекта. Он говорил:

«На протяжении 4 лет мне приходилось лгать людям об этом»

Возможно, это не должно вас шокировать, хотя неоднократно сообщалось, что Lucasfilm планирует создать проект про Оби-Вана. Технически, официальные сообщения о проекте никогда не упоминали о том, что ведутся переговоры с Макгрегором, хотя слухи об этом ходили очень долго. Само собой, он, как минимум, знал, что проект создан и не заморожен после того, как на посту режиссера оказался создатель фильма Жутко громко и запредельно близко Стивен Долдри.

До сих пор было бы слишком опасно со стороны Lucasfilm объявлять о каких-либо связях между МакГрегором и таким громким проектом. Даже если бы Макгрегор всего лишь давал советы новому актёру Оби-Вана, фанаты сошли бы с ума от мысли, что он в принципе работает с Lucasfilm’ом. А то, что сам Макгрегор будет сниматься в проекте про Оби-Вана Кеноби? Это отправило бы фанатов «Звездных войн» на седьмое небо, и шумиха возросла бы до небес. Так что, да, было разумно со стороны студии, хранить это в тайне, пока все звенья не встали на свои места

Однако тайна МакГрегора гораздо глубже. Говоря с Coming Soon о статусе производства сериала про Оби-Вана Кеноби, Макгрегор рассказал, что проект изначально был представлен как сольный фильм. Он поделился:

«Проект изначально не был сериалом. Когда мы впервые заговорили об этом, всё было совершенно иначе. Всё изменилось очень быстро. И действительно захватывает то, что мы имеем сейчас. Мне нравится идея, что мы можем рассказать историю за несколько часов вместо одного фильма. Я думаю, это будет очень круто»

Это признание подразумевает, что Макгрегор был хорошо осведомлен о проекте задолго до того, как Долдри был назначен режиссёром. С тех пор Долдри вышел из проекта, а Дебора Чоу из Мандалорца встала у руля сериала для Disney+.

Можете ли вы представить себе лучшую историю возвращения? МакГрегор, давний фанат «Звездных войн», получил работу на всю жизнь в конце 1990-х годов, когда подписался на роль молодого Оби-Вана в Призрачной угрозе. К сожалению, наследие фильмов-приквелов «Звездных войн», мягко скажем, не очень, однако многие поклонники с уверенностью скажут вам, что роль Макгрегора была настоящей жемчужиной трилогии. А теперь он возвращается к своей определяющей карьеру роли, да ещё и в сольном сериале, где он сможет выступить и в качестве исполнительного продюсера. Это вообще мечта.

Из того, что мы знаем на данный момент, ясно, что Lucasfilm, Disney и, в частности, Кэтлин Кеннеди хотят, чтобы творческие мысли Макгрегора вызвали ностальгию. С самого начала обнадеживает тот факт, что сериал получит творческий вклад от человека, играющего персонажа.

На момент создания этого ролика пока что не было подтвержденной информации о сюжете, хронометраже или второстепенных персонажах сериала, но сейчас это почти не имеет значения. МакГрегор является воплощением мечты фанатов, которые точно испытали массу удовольствия всего лишь от ответа на один вопрос:

– Юэн... Ты вернёшься к роли Оби-Вана Кеноби?

– Да.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.