Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Я сама свела отца с его любовницей

[an error occurred while processing the directive]
Добавлено by Admin В Как интересно
2 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

★ Подпишитесь на канал «ЭТО ЖИЗНЬ»: http://bit.ly/2rKX26V

Привет. Я Пёрл, и мне пятнадцать. История, которую я хочу рассказать, началась задолго до моего рождения. В какой-то мере это романтическая история. Она могла бы тронуть мое сердце и вызвать легкую грусть, если бы я прочитала ее в книге. Ведь то, что кажется трогательным со стороны, в реальности может разрушить жизни многих людей.

Что ж, я раскрою все карты с самого начала. Большая часть истории посвящена моему отцу. И не потому, что я его очень люблю. Несколько месяцев назад он бросил меня, маму, сестру и брата. И я так зла на него!

Все началось, когда наша семья переехала в старый дом, где до нас жили несколько поколений папиной семьи. Так что там накопилась куча бесполезных вещей, которые отец не решался выбросить. И, конечно, все эти вещи были запакованы в коробки, которые нам нужно было после переезда распаковать и перебрать… Эти коробки были повсюду, и заниматься ими пришлось мне. Мой брат Джозеф, который младше меня на год, должен был помогать… Как вы уже поняли, я все делала одна.

Чтобы получить хоть какое-то удовольствие от скучной и пыльной работы, я пыталась отыскать в этих вещах нечто интересное. Чаще всего ничего такого в коробках не было, но наконец я нашла старый блокнот в твердой обложке. Он не был подписан, а внутри были отрывистые и бессвязные заметки. Конечно, я подумала, что это чей-то дневник. И, конечно, я захотела его прочитать! Кто бы не захотел?

Но разобраться в заметках было даже сложнее, чем разобрать все эти коробки. В какой-то момент я поняла, что это почерк отца! Это еще больше подогрело мое любопытство. Но не потому, что я хотела прочитать папин дневник. Видите ли, когда он был молод, он хотел стать писателем. Он всегда любил литературу и даже нас назвал в честь нобелевских лауреатов по литературе. В общем, я подумала, что это не дневник, а наброски будущей или так и не написанной книги. И я погрузилась в чтение.

Весь текст был написан от лица главного героя, поэтому сначала я подумала, что это дневник. Он был об отношениях с девушкой по имени Фрэнсис. Сначала это были обычные счастливые отношения двух учеников старшей школы, но потом все испортилось из-за стечения обстоятельств. Родители Фрэнсис развелись, и ее мать, канадка, забрала дочь на родину. Главный герой жил в США и по каким-то причинам не мог последовать за любимой. Затем текст рассказывал о близких друзьях Фрэнсис, которые почему-то невзлюбили главного героя. Что произошло потом, я не поняла. Но мне было интересно узнать, чем все закончится, так что я решила пойти с блокнотом к отцу, честно признаться, что все прочитала, и спросить, что случилось с главных героем, Фрэнсис и ее друзьями.

Отец очень удивился и даже, похоже, смутился, услышав, что я все прочитала. Как он сказал, это и не дневник, и не литературные зарисовки, а что-то среднее. Фрэнсис существовала на самом деле и, более того, была первой любовью отца. Он попытался выразить свои чувства на бумаге после сложного разрыва и написал что-то вроде романа. Он спросил, интересно ли было читать, и, конечно, я сказала «да». Потом отец открыл еще одну коробку и достал из нее компакт-диск. Он сказал, что не закончил историю на бумаге, потому что купил компьютер и дописал текст на нем. Он даже отсканировал несколько фото Фрэнсис.

Я продолжила читать историю, теперь это было намного проще. А еще я посмотрела фотографии Фрэнсис. Она была красивой, но я заметила в ней что-то, что мне не понравилось. Может, ее улыбка? В общем, было похоже, что с ней что-то не так, мне она была неприятна. А что касается отношений отца с этой девушкой, то они были полностью разрушены ее новыми канадскими друзьями.

★ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ И ВАША ИСТОРИЯ СТАЛА МУЛЬТФИЛЬМОМ? ОТПРАВЬТЕ ЕЕ НА yt@tsp.cool

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИКТОРЫ ОЗВУЧАТ ЕЕ, А АНИМАТОРЫ СДЕЛАЮТ ИЗ НЕЕ ЦЕЛОЕ ВИДЕО!

#этожизнь

Музыка Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com

----------------

AdMe.ru - Сайт о творчестве: https://bit.ly/2Hp9saY

Бери и Делай: https://bit.ly/2v5yRo2

Бери и делай Дети: https://bit.ly/2H5MVlY

123 GO! Russian: https://bit.ly/2UfwCuR

ДУДЛЭНД: https://bit.ly/2ZK3rih

123 GO! Challenge Russian: https://bit.ly/2nu7Ibr

Ловкий Слайм Сэм: https://bit.ly/2KbOaRg

БЕРИ и ДЕЛАЙ - Девочки: https://bit.ly/2DWge7Q

Сделай мне смешно!: https://bit.ly/36lKNQf

123 GO! Gold Russian: https://bit.ly/2Ptbeg5

123 GO! Play Russian: https://bit.ly/2P3dyeL

123 GO! Like Russian: https://bit.ly/2szeXAU

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.